News (Archiv) (DE)

• 14.10.2015

IT-Ausbildung der TU Darmstadt auf Ausbildungsmesse Südhessen am 25. und 26. September

• 24.09.2015

Die besten Fachinformatiker kommen aus dem Hochschulrechenzentrum

Zweimal Beste der IHK Darmstadt

Michael Duin und Marco Schulz haben ihre Ausbildung als beste Fachinformatiker Fachrichtung Systemintegration vor der IHK Darmstadt abgeschlossen. Michael Duin ist Kammerbester im Prüfungsjahrgang Winter 2014/15. Marco Schulz ist Kammerbester des Prüfungsjahrgangs Sommer 2015.

• 16.09.2015

Ausbildungsmesse Südhessen 25.+26.09.2015

Informieren Sie sich auf der Messe über die IT-Ausbildung an der TU Darmstadt

Das Hochschulrechenzentrum ist auf der Ausbildungsmesse an dem Stand der TU Darmstadt durch die Arbeitsgruppe IT-Ausbildung vertreten. Kommen Sie uns besuchen und finden Sie Antworten auf Ihre Fragen!

Ausbildungsmesse Südhessen am 25. und 26. September 2015 auf dem Karolinenplatz.

• 01.09.2015

Auf dem Weg zum IT-Profi

Die neuen Auszubildenden auf einen Blick.

Das HRZ begrüßt 15 neue Auszubildende

15 junge Menschen beginnen heute ihre Ausbildung im IT-Ausbildungsverbund. Zehn von Ihnen wollen Fachinformatiker/-innen mit Fachrichtung Systemintegration werden, vier Fachinformatiker/-innen mit Fachrichtung Anwendungsentwicklung und einer IT-System-Elektroniker.

• 18.08.2015

Die besten Fachinformatiker kommen aus dem HRZ

Zweimal Beste der IHK Darmstadt – Alle über dem Durchschnitt – Neue starten

Michael Duin und Marco Schulz haben ihre Ausbildung als beste Fachinformatiker Fachrichtung Systemintegration vor der IHK Darmstadt abgeschlossen. Duin legte die Prüfung zum Fachinformatiker vorzeitig im Winter ab, Schulz regulär im Sommer. Insgesamt haben kürzlich 13 junge Menschen ihre Ausbildung am Hochschulrechenzentrum beendet. Alle Ergebnisse liegen über dem bundesweiten Durchschnitt der IHK. Am 1. September startet der neue Ausbildungsjahrgang.

• 07.08.2015

Abschlussjahrgang der IT-Auszubildenden 2015 sehr erfolgreich

Bester Fachinformatiker der IHK Darmstadt Rhein Main Neckar ist dabei!

Weiterer Erfolg in der IT-Ausbildung: Kammerbester im Sommer 2015

• 07.08.2015

Abschlussjahrgang der IT-Auszubildenden 2015 sehr erfolgreich

Bester Fachinformatiker der IHK Darmstadt Rhein Main Neckar ist dabei!

Wieder haben IT-Auszubildende des IT-Ausbildungsverbundes der TU Darmstadt ihre Ausbildung erfolgreich beendet.

• 24.07.2015

Jahrespraktikant/in (FOS) im IT-Bereich gesucht