Löschen eines Accounts mit ConsoleOne

Löschen eines Accounts mit ConsoleOne

  • Wählen Sie in entsprechendem Container den Account aus und klicken die rechte Maustaste.
  • Wählen Sie nun NDS-Objekt löschen aus.
Benutzer löschen
Benutzer löschen
  • Es erscheint ein Dialogfenster zur Bestätigung.
  • Klicken Sie auf JA.
löschen Bestätigen
löschen Bestätigen
  • Der Account ist jetzt gelöscht, das Heimatverzeichnis im Dateisystem aber noch vorhanden.
  • Löschen Sie das Heimatverzeichnis des Nutzerkontos manuell, wenn die Daten darin nicht mehr benötigt werdne. Sie finden das Heimatverzeichnis in V:\User\<NAME>