News (Archiv) (DE)

• 23.11.2012

Marion Herold gewinnt Cast-Förderpreis

Dr. Susanne Offenbartl, stellv. HRZ-Leiterin, freut sich mit (von links) Marion Herold, Dominik Welzbacher, Florian Kaffenberger und Stefan Wilke über die Auszeichnung.

Plätze eins bis vier des Cast-Förderpreises für IT-Sicherheit gehen ins HRZ

Die Auszubildenden des IT-Ausbildungsverbundes haben den Cast-Förderpreis 2012 für IT-Sicherheit in der Kategorie „andere Abschlussarbeiten“ für sich entschieden.

• 21.02.2011

HRZ bietet neue Kurse an

Das HRZ bietet für Angehörige (Studierende, Mitarbeiter etc.) der TU Darmstadt kostenfrei Kurse in verschiedenen Bereichen an.

Die Kurse, die das HRZ kostenfrei anbietet befassen sich mit den Themen der üblichen Büroarbeiten (Textbearbeitung, Tabellenkalkulation etc.), der Bildbearbeitung, des E-Learnings, der Administration von Computersystem u.v.m.

Die Kurse stehen allen Angehörigen der TU Darmstadt, d.h. Studierenden, MitarbeiterInnen etc. kostenfrei zur Verfügung. Bitte melden Sie sich aber rechtzeitig an, damit Sie noch einen Platz erhalten.