News (Archiv) (DE)

• 21.02.2011

HRZ bietet neue Kurse an

Das HRZ bietet für Angehörige (Studierende, Mitarbeiter etc.) der TU Darmstadt kostenfrei Kurse in verschiedenen Bereichen an.

Die Kurse, die das HRZ kostenfrei anbietet befassen sich mit den Themen der üblichen Büroarbeiten (Textbearbeitung, Tabellenkalkulation etc.), der Bildbearbeitung, des E-Learnings, der Administration von Computersystem u.v.m.

Die Kurse stehen allen Angehörigen der TU Darmstadt, d.h. Studierenden, MitarbeiterInnen etc. kostenfrei zur Verfügung. Bitte melden Sie sich aber rechtzeitig an, damit Sie noch einen Platz erhalten.

• 25.08.2010

HRZ Kurse

Die aktuelle Kurssaison am HRZ hat angefangen und bietet zahlreiche Kurse zu Office, Bildbearbeitung, Administration, Netzwerken und E-Learning an