Wir suchen studentische Hilfskräfte für Moodle

26.03.2018

Wir suchen studentische Hilfskräfte für Moodle

Konkret brauchen wir zwei Leute für die Bereiche Support und Entwicklung

Sie haben bereits Erfahrungen mit Learning Management bzw. Content Management Systemen gesammelt und können selbständig sowie strukturiert arbeiten? – Dann bewerben Sie sich!

© Markus Hein / pixelio.de

Wir suchen ab Mai 2018 Verstärkung in den Bereichen Moodle-Support und Moodle-Entwicklung.

In beiden Bereichen umfassen Ihre Aufgaben:

• Sie unterstützen uns beim Support für das Learning Management System (LMS) Moodle.
  • Der Support beinhaltet die Arbeit im Ticket-System sowie die Beratung zu Fragen und Anforderungen von Lehrenden.
  • Sie helfen beim Betrieb des Systems und der Durchführung von Updates.

Die Kernaufgabe im Moodle-Support liegt in der Betreuung von Lehrenden und Studierenden bei Support-Anfragen und umfasst auch die Weiterentwicklung unserer Support- und Schulungsunterlagen.

Die Kernaufgabe in der Moodle-Entwicklung liegt darin selbst Plug-Ins weiterzuentwickeln und anzupassen.

****************************

Weitere Details finden Sie in den Stellenausschreibungen:

Moodle-Hilfskraft für Support

Moodle-Hilfskraft für Entwicklung

Wir freuen uns auf eine aussagekräftige, schriftliche Bewerbung von Ihnen per Mail an .