Fotostation Athene-Karte im karo5

09.09.2019

Fotostation Athene-Karte im karo5

Zusätzliche Sondertermine zum Semesterstart

Zum Semesterstart bietet das Hochschulrechenzentrum (HRZ) vier Sondertermine für die Fotostation an. Dort können Studierende ihr Bild für die Athene-Karte hochladen. Voraussetzung ist ein gültiger, aktivierter Account sowie eine gültige Matrikelnummer oder TU-ID.

Ort: karo5, zwischen den beiden Countern „Studierenden Service“ und „Internationales“

Datum: jeweils dienstags und donnerstags am 15./17.10. sowie am 22./24.10.2019

Zeit: 10 – 16 Uhr

Neben den Sonderterminen stehen natürlich auch die Fotostationen im HRZ-Service (Stadtmitte und Lichtwiese) zur Verfügung.

Öffnungszeiten und Standortangaben entnehmen Sie bitte dem nachfolgenden Link:

www.hrz.tu-darmstadt.de/service

Hinweis: Organisatoren, die Gruppen für die Orientierungswoche (OWO) planen, können für die Fotostation Termine per E-Mail anfragen ().

Für eine verbindliche Reservierung sind die Angabe der Gruppenstärke, das Datum und die Uhrzeit wichtig.