AdminDay - Rückblicke
Auftaktveranstaltung am 05. November 2015

The content of this page is only available in German. Please go to german version of this page.

Rückblick auf den 1. AdminDay

Am 5. November 2015 fand die Auftaktveranstaltung zum AdminDay in den Räumen an der Runden-Turm-Str. statt. Eingeladen waren Administrator_innen aus den unterschiedlichsten Fachbereichen, Instituten und Zentralen Einrichtungen. Ziel war der Informations- und Kommunikationsaustausch zwischen Hochschulrechenzentrum und den lokalen Admins der TU Darmstadt.

Während der Pausen wurden von den 52 Teilnehmer_innen weitere interessante Themenvorschläge für zukünftige AdminDays diskutiert und vorgeschlagen. Diese werden in zukünftigen Agenden behandelt.

Fazit: Die Auftaktveranstaltung war aus Sicht der Veranstalter erfolgreich. Der dreistündige AdminDay soll künftig zweimal im Jahr stattfinden. Die nächste Veranstaltung ist für April 2016 geplant.

Die Agenda des 1. AdminDay (05. November 2015 in der Rundeturmstraße 10)

Bilder des AdminDays

Access restricted section: Log in to see this section.