Projekt Lichtwiesenbahn – Kabelumlegungsarbeiten

Beeinträchtigung des Gebäudebetriebs im L1|01 MB-Institutsgebäude am 21. und 22. September 2020

21.09.2020

Im Rahmen der Trassenfreimachung für die Lichtwiesenbahn finden im genannten Zeitraum weitere Umlegungsarbeiten von Versorgungskabeln statt.

Dadurch kommt es zu folgenden Beeinträchtigungen des Gebäudebetriebes im Objekt L1|01 Maschinenbau Institutsgebäude:

• Störungen von Telefonverbindungen
  • Ausfall der Aufzugsnotrufe: Die Aufzüge müssen deshalb am 21. September 2020, 11.00 Uhr, aus Sicherheitsgründen für die Dauer der Arbeiten außer Betrieb genommen werden.
  • Ausfall der Verbindungen zum Feuerwehrhauptmelder: An der Brandmeldezentrale des Gebäudes übernimmt eine Brandwache die automatische Meldung an die Feuerwehr im Falle eines Brandalarms.
  • Störungen der Einbruchmeldezentrale des Fachgebietes DiK.