11. AdminDay am 23.04.2021

Jetzt anmelden!

17.03.2021

Bei der mittlerweile etablierten Veranstaltung stehen der Austausch zwischen Hochschulrechenzentrum und den lokalen Admins im Vordergrund.

Auch der kommende AdminDay wird wieder viele aktuelle und interessante Themen für IT-Systemadministratoren_innen der Fachbereiche, Institute und Zentralen Einrichtungen bereithalten.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet die Veranstaltung wieder im Format einer Webkonferenz statt.

Trotz des digitalen Formats wird es neben der reinen Informationsvermittlung auch diesmal wieder Möglichkeiten zum kollegialen Austausch geben.

Eine Agenda sowie der Einladungslink wird den Teilnehmerinnen und Teilnehmern vor Beginn des AdminDays zeitnah zugeschickt.

Datum: Freitag, 23. April 2021

Zeit: 9.00 – 12.00 Uhr

Wir freuen uns über Themenwünsche und Anregungen, die Sie bitte vorab per E-Mail an senden.

Hier geht es zur Anmeldung!

Anmeldeschluss ist Mittwoch, 21. April 2021.