Ihr Plus an Service!

Neueröffnung des HRZ IT-Shops an der Lichtwiese

11.11.2019

Ab sofort können Mitarbeitende der TU Darmstadt IT-Hardware am neuen Demo-Desk des HRZ IT-Shops ausprobieren.

Rechner, Tablet, Maus, Headset. Moderne Arbeitsmittel erleichtern den Arbeitsalltag – wenn sie vorhanden und funktionsfähig sind. Beides zu gewährleisten, kann zeitintensiv sein. Vergleichsangebote müssen eingeholt, Aufträge abgewickelt, Geräte eingerichtet, Altgeräte fachgerecht entsorgt werden.

Mit der Eröffnung des neuen HRZ IT-Shops im HRZ-Service-Center Lichtwiese durch Professorin Andrea Rapp, Vizepräsidentin für wissenschaftliche Infrastruktur und Professor Christian Bischof, Leiter des Hochschulrechenzentrums, bekommt der ehemals als „Hardwareberatung und -beschaffung“ bekannte Service des Hochschulrechenzentrums nicht nur einen neuen Namen, sondern erweitert auch sein Angebot.

„Wir wissen, wie viel Zeit der administrative Aufwand in Anspruch nimmt“, sagt Adnan Özcan vom HRZ-Service. Sein Team sind die Spezialisten in Sachen IT-Hardware für alle Einrichtungen der TU. „Wir bieten unseren Kunden einen Rundum-Sorglos-Service über den gesamten Lebenszyklus der Geräte: von der Beratung, über die Angebotseinholung bis zur Abrechnung und Entsorgung.“ Ab sofort können Interessierte zudem IT-Hardware inklusive Zubehör am neuen Demo-Desk ausprobieren. Auch attraktive Bundles für lokale oder mobile Arbeitsplätze sind Teil des Angebots.

Mehr Informationen zum neuen HRZ IT-Shop.

nb