Info-Flyer zu HRZ-Services

Wir nehmen Ihre Bestellung gerne entgegen

03.12.2019

Sie benötigen aktuelles Infomaterial zu unseren Services? Wählen Sie aus unserem Flyer-Angebot und bestellen Sie Ihren Bedarf über service@hrz.tu-darmstadt.de .

Ob Sie in Ihrem Bereich bereits Info-Flyer zu HRZ-Services für Mitarbeiter_innen und Studierende zur Verfügung stellen oder dies zukünftig gerne tun möchten – wir versorgen Sie gerne mit den aktuellsten Informationen. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrem Bedarf an .

Aktuell bieten wir Info-Flyer zu folgenden HRZ-Themen:

– HRZ-Service (DE/EN), Format A6

– HRZ-Nutzerberatung (DE/EN), Format A6

– Athene-Karte (DE/EN), Format A6

– WLAN-Konfiguration (eduroam) (DE/EN), Format A6

– Informationen für Studierende (DE/EN), Format DIN Lang, 6-seitiger Falzflyer

– HRZ-Newsletter (DE), Format A5 halb

– Hessenbox (DE), Format A6

Übrigens: Falls Sie Interesse an einem A0-Kalender für das Jahr 2020 haben, stellen wir Ihnen gerne eine entsprechende Druckvorlage zur Verfügung, die auch über unser Druckenzentrum produziert werden kann. Kontaktieren Sie uns einfach ebenfalls über die service@-Adresse.