TU-GITLAB: Probleme bei der Anmeldung

04.12.2019 15:30-05.12.2019 15:30

Sehr geehrte Nutzende,

im Rahmen der Einführung einer zweiten GitLab-Instanz und den dazugehörigen Nutzungsbedingungen ist uns ein Konfigurationsfehler unterlaufen.
Dieser hatte zur Folge, dass Studierende in Darmstadt sich für einen Zeitraum von bis zu 24h nicht authentifizieren konnten.

Da es sich um einen Pilotbetrieb zwischen den Standorten Darmstadt und Aachen handelt, sind derartige Fehler nicht vollständig auszuschließen.
Wir bitten Sie dafür um Entschuldigung. Die Störung wird nun aufgearbeitet, um Ihnen weiter einen aus der Sicht des Hochschul-echenzentrums und des IT-Centers erfolgreich angelaufenes Serviceangebot bereitzustellen.

Ein Export ihrer Projekte ist im Moment nicht nötig. Sollte es zu einer Änderung kommen, informieren wir Sie rechtzeitig.