Offlinemodus

Änderungen sichern durch Offline-Modus

  • Um Änderungen in Thunderbird möglichst schnell und sicher zu übernehmen, sollten Sie möglichst häufig in den Offline-Modus wechseln und danach wieder zurück online gehen.
  • Dazu wählen Sie im Menü Datei und gehen auf den Punkt Offline und aktivieren Offline arbeiten.
  • Nun erscheint eine Meldung, ob Sie Ihre Nachrichten vorher noch herunterladen möchten. Hier klicken Sie auf Nein.
  • Nachdem Sie nun offline sind, deaktivieren Sie auf gleichem Wege wieder die Option Offline arbeiten um wieder online zu gehen.