Benutzer löschen

Benutzer löschen

  • Klicken Sie im Menü Rollen und Aufgaben auf Benutzer löschen.
  • Nutzen Sie dazu die Erweiterte Auswahl. Geben Sie bei Objektname den Namen des Benutzers mit vollständigem Baumpfad an (z.B. Mustermann.BWL1.BWL.tu) oder wählen Sie den Benutzer mit der Objektauswahl (Lupe rechts) aus.
  • Mit einem Klick auf OK wird der Vorgang dann ausgeführt.
Benutzer löschen
Benutzer löschen
  • Abschließend bestätigen Sie den Dialog mit OK.