Gruppe bearbeiten

Gruppe bearbeiten

  • Klicken Sie im Menü Rollen und Aufgaben auf Gruppe bearbeiten.
  • Mit der Erweiterten Auswahl können Sie die zu bearbeitenden Gruppen auswählen.
  • Klicken Sie anschließend auf OK.
Gruppe bearbeiten
Gruppe bearbeiten
  • Es erscheinen die allgemeinen Einstellungen der Gruppe.
  • Die Werte in den Feldern des unten stehenden Bildes beschreiben deren Funktion und Bedeutung.
Allgemeine Einstellungen
Allgemeine Einstellungen
  • Im Tab Mitglieder sind die Mitglieder der Gruppe aufgelistet.
  • Über die Objektauswahl können Sie neue Mitglieder hinzufügen.
  • Um ein Mitglied aus der Gruppe zu löschen, markieren Sie den User in der Liste und drücken die Entfernen-Taste auf Ihrer Tastatur.
Mitglieder der Gruppe
Mitglieder der Gruppe
  • Um alle Änderungen zu Übernehmen, bestätigen Sie mit einem Klick auf den Button Anwenden oder OK.