Löschen einer Gruppe

Löschen einer Gruppe

  • Klicken Sie im Menü Rollen und Aufgaben auf Gruppe löschen.
  • Mit der Erweiterten Auswahl können Sie die zu löschenden Gruppen auswählen.
  • Bestätigen Sie abschließend den Vorgang mit einem Klick auf OK.
Gruppe löschen
Gruppe löschen