Fehlerhaftes Officeupdate - Schließen und/oder Speichern von Word-Dokumenten nicht möglich

04.04.2018

Fehlerhaftes Officeupdate – Schließen und/oder Speichern von Word-Dokumenten nicht möglich

Ein fehlerhaftes Microsoft Office Update (KB4011730) ruft genannten Fehler hervor. Das Korrektur-Update (KB4018295) wurde bereits freigegeben. Wer akut noch Probleme hat, möge sich bitte bei der Arbeitsplatzbetreuung wenden (gemanagte Geräte).

Bestehende Probleme wurden gelöst. Folge-Updates (04/18) freigegeben.

Das Update kann hier heruntergeladen werden:
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=56652