Hier finden Sie Informationen zu unseren Schulungs- und Veranstaltungsangeboten.

Schulungen

Mitarbeitende der TU Darmstadt haben die Möglichkeit, an folgenden Schulungen teilzunehmen:

Kommende Schulungstermine

Aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich des Coronavirus finden an der TU Darmstadt vorerst keine Präsenzveranstaltungen der internen Weiterbildung statt.

Veranstaltungen des HRZ

AdminDay

Ein regelmäßiger Informations- und Kommunikationsaustausch zwischen Hochschulrechenzentrum und den lokalen IT-Systemadministrator_innen der Fachbereiche, Institute und zentralen Einrichtungen der TU Darmstadt liegt uns am Herzen.

Daher veranstalten wir in regelmäßigem Turnus (circa zweimal jährlich) den AdminDay, bei dem Vorträge von Vertreter_innen aller TU-Bereiche zu aktuellen IT-Themen, Diskussionsrunden und ein interaktiver Informationsaustausch im Vordergrund stehen.

Der 12. AdminDay findet am 05. November statt. Jetzt schon anmelden!

Eine Agenda sowie der Einladungslink wird den Teilnehmenden vor Beginn des AdminDays zeitnah zugeschickt.

Ort: Webkonferenz
Datum: Freitag, 05. November 2021
Zeit: 9.00 – 12.00 Uhr
Anmeldeschluss: 03. November 2021

Themenwünsche, Anregungen oder eigene Vorträge senden Sie bitte vorab per E-Mail an .