Hier finden Sie Informationen zu unseren Schulungs- und Veranstaltungsangeboten.

Schulungen

Mitarbeitende der TU Darmstadt haben die Möglichkeit, an folgenden Schulungen teilzunehmen:

Kommende Schulungstermine

Aufgrund der aktuellen Situation hinsichtlich des Coronavirus finden an der TU Darmstadt vorerst keine Präsenzveranstaltungen der internen Weiterbildung statt.

Veranstaltungen des HRZ

AdminDay

Ein regelmäßiger Informations- und Kommunikationsaustausch zwischen Hochschulrechenzentrum und den lokalen IT-Systemadministrator_innen der Fachbereiche, Institute und zentralen Einrichtungen der TU Darmstadt liegt uns am Herzen.

Daher veranstalten wir in regelmäßigem Turnus (circa zweimal jährlich) den AdminDay, bei dem Vorträge von Vertreter_innen aller TU-Bereiche zu aktuellen IT-Themen, Diskussionsrunden und ein interaktiver Informationsaustausch im Vordergrund stehen.

Zurzeit keine geplanten Veranstaltungen.

Themenwünsche oder Anregungen senden Sie bitte per E-Mail an .