Aktivierung der TU-ID für Studierende

Aktivierung der TU-ID

Zur Aktivierung der TU-ID benötigen Sie Ihren Studiendatenbogen. Auf diesem finden Sie den Internetzugangscode, mit dem Sie Ihre TU-ID aktivieren.

Rufen Sie die Webseite www.idm.tu-darmstadt.de/activation auf. Geben Sie dort den Aktivierungscode ein.
Klicken Sie auf Bestätigen.
Sie werden nun Schritt für Schritt durch die Aktivierung geführt.

Hinweis: Sie stimmen bei der Aktivierung der Benutzerordnung zu.
Damit verpflichten Sie sich die Daten Ihres Accounts nie weiterzugeben, Ihren Rechner virensicher zu halten, keine illegalen Dateien herunterzuladen und sich an die Poolordnung zu halten.